Au même titre que les autres associations sportives de la ville de Maizières-Lès-Metz, le club de Tennis de Table de Maizières a vu ses sportifs méritants récompensés par les responsables communaux.

Les équipes minimes et benjamines ont été récompensés pour leur tout fraichement acquis titre de champion de Moselle 2015 par équipe tout comme l’équipe de D3 qui remporte son championnat et monte au niveau supérieur.

Plusieurs joueurs et surtout joueuses ont été récompensés à titre individuel pour les titres. Sarah Helck, récompensée pour son titre de championne de Moselle et vice-championne de Lorraine par classement était à Nantes pour les finales nationales par classement et n’a pas pu être présente, mais son absence était tout excusée. Charlotte Porte également vainqueur des finales départementale par classement a été récompensée tout comme Lison Thierry, championne de Moselle et vice-championne de Lorraine et Hugo Schmitt, champion de Moselle.

IMG_0887_Copier_.jpg Notre président Christophe PORTE a également été mis à l’honneur pour avoir été récompensé du titre de meilleur dirigeant de l’année par la Fédération Française de Tennis de Table.