Ce week-end des 21 et 21 novembre 2015 avait lieu le 2ème tour du critérium fédéral. Nos Maizièrois ses sont déplacés à 3 endroits pour batailler ferme et revenir avec de beaux résultats. Tout d’abord, au niveau le plus haut en National 2 à Faulquemont, il faut noter la superbe performance de Guillaume WEBER qui termine à une très belle 4ème place en benjamin et se voit cité en pages Sport du Républicain Lorrain parmi les très belles performances lorraines. Sarah HELCK dont l’objectif était le maintient dans la catégorie Junior a atteint son but en finissant 11ème et Eva BRENIK en minimes finit a une belle 6ème place de bonne augure pour la suite. 2015-11-23_-_RL_du_23-11-2015-pages_Sport_-_Resultats_du_criterium_Federal.jpg En régional à Saint-Dié des Vosges, c’est à nouveau Edouard PORTE qui s’illustre en benjamins mais comme au 1er tour, il échoue malheureusement en finale. Sa 2ème place est toutefois bien méritée. En cadettes, Marion SCHMITT revient également avec une place sur le podium en étant 3ème et Charlotte PORTE se classe 5ème avec un tableau défavorable. Hugo SCHMITT et Alexandre WEBER ont complété le déplacement des maizièrois dans les Vosges, mais le peu de neige ne leur a pas vraiment réussi. En départemental à Forbach, William BERCEVILLE en junior crée la sensation en remportant sa catégorie. Il sera donc en Régional au prochain tour. Bravo !
Chez les seniors, Romaric VINCHON termine 2ème en D4 et monte en D3 pour le prochain tour. Egalement Bravo.
A noter la belle 5ème place de Noé DEBUISSON chez les cadets tout comme Nicolas SCHMITT chez les benjamins.
Lionel, Lucien et Laurent, Pierrick, Théo et Christian avaient également fait le déplacement pour gagner des points. Tous n’y sont pas parvenu mais ont au moins gagné de l’expérience.

Vous trouverez des photos des compétitions nationales et régionales ci-dessous, le club n’ayant pas encore les moyens de faire se déplacer un photographe sur 3 sites…