BRILLANTE VICTOIRE DE NOTRE EQUIPE FEMININE EN PRE-NATIONALE !!!!!!

Après une victoire au set-average dans une 1/2 finale dantesque face à Neuves-Maisons, Charlotte, Marion, Eva, Sarah et Manue, nos Maizièroises se sont retrouvées face à Chalons-En-Champagne qui avait battu Reims.

image1

C’est au bout d’une demi-finale où chaque point a compté que Maizières l’emporte au setaverage par 30 sets gagnés face à 29. Après avoir été menées 5-1, Nos maizièroises sont revenues dans la rencontre points par points, set par set pour finir sur une victoire de Marion au bout de la belle du dernier match par 14 à 12 ! En parallère Eva avait assuré dans l’avant dernière rencontre, elle perd à la belle face à la N°1 de l’autre équipe après avoir mené 2 sets à 0.

Toutes nos filles ont vite du se remettre de leurs émotions pour se replonger dans une belle rencontre l’après-midi. Après 3h45 de match, les batteries ont été rechargées avec des pâtes confectionnées par le club de Schlitigheim, notre hôte pour la journée. Nous avons eu 15 minutes de répis car les filles auraient du reprendre au moment où elles avaient terminé.

Le début de la finale a été laborieux, mais nos dieselles se sont bien ressaisies pour étriller Chalons par 8-5. Chalons était sur le papier bien en dessous de nos Maizièroises, mais elles se sont très bien battues. Toutes les rencontres ont été disputées (normal c’était quand même une finale), mais Charlotte, Marion, Sarah et Manue n’ont pas tremblé.

Fin heureuse de la journée et PROCHAINE SAISON EN NATIONALE 3 pour nos filles. Après avoir débuté en Régional 1 cette saison, elle n’ont pas perdu une seule rencontre de l’année et s’imposent brillamment à Schiltigheim.

La saison prochaine sera en Nationale 3.

BRAVO LES FILLLES !!!!!! MAGNIFIQUE !!!!!!!!