Le week-end de championnat a débuté ce vendredi avec le déplacement de la D1 à Manom. Dans un match très équilibré qui s’est terminé au delà de minuit, nos Maizièrois n’ont pas démérité et le score de 9-5 ne reflète pas l’âpreté des matchs avec un match qui aurait mérité la règle de l’accélération entre notre président qui n’avait joué que 3 points dans les 5 premières minutes du match… Les minimes en ont profité dans l’après-midi du samedi pour remettre l’église au milieu du village et ont gagné 10-00.

Le soir venu, Maizières 3 du capitaine Olivier n’a fait qu’une bouchée d’Amnéville 4 et a assuré son maintient (à la Guy Roux). Comme ils se retrouvent 2ème, ils sont en lice pour jouer à nouveau la montée. Lors des 3 derniers matchs, ils rencontreront les 3 autres prétendants à la montée: Des beaux matchs à venir. En D3, le capitaine Lionel a dormi comme un bébé, rassuré par sa victoire par 10-0 à Knutange-Nilvange et bien accroché à sa 1ère place au classement. Exempt la prochaine journée, ses coéquipiers pourront se reposer pour tenter de finir en beauté pour les 2 derniers matchs. Maizières 6 revient de St-Avold avec une courte défaite de 4-6. Dimanche matin a vu Maizières 2 en R4 accrocher Ste-Marie aux Chênes. Sarah arrache le match nul grace à sa victoire par -9/10/-10/12/10. Maizières 1 s’est inclinée pour la 1ère fois de la saison par le plus petit des score à savoir 6-8 chez le leader.