Ce samedi 2 avril 2022, le TT Maizières accueillait les championnats du Grand Est de Sport Adapté de Tennis de Table et cette manifestation a de nouveau été une belle réussite.

Les compétiteurs venus de tout le Grand Est, pour n’en citer que quelques uns : Mulhouse, St Dié des Vosges, Verdun, Lunéville, Villers-lès-Nancy et  Moulins-lès-Metz étaient ravis car cette journée a permis à chaque participant de jouer dans 3 tableaux et donc de multiplier les rencontres et les chances de victoires.

A ce petit jeu, les maizièrois ont excellé et ont apporté de belles victoires. Citons tout d’abord nos 2 nouveaux champions du Grand Est de Tennis de Table : Jérémy WALLIN et Alexis BIASINI qui l’ont emporté en Senior et en Junior catégorie de handicap BC. Bravo à tous les 2 !! Ils sont donc qualifiés pour les championnats de France de Sport Adapté. Pour Jérémy, ce sera à Poitier à la mi juin juin et pour Alexis, ce sera à Maizières-Lès-Metz du 31 mai au 2 juin.

En plus de cela Jérémy termine 2ème au classement général et 1er de sa catégorie, tout âge confondu et Alexis, 2ème de sa catégorie

Notons également les 2 médailles de Aurélien HOARAU également en junior et les premières victoires de Erwan BREINIG à ce niveau.

Bravo à nos 4 compétiteurs qui ont porté haut les couleurs du club.

Merci également aussi à tous ceux qui ont porté du bleu pour cette journée mondiale de l’autisme.